Brioche selon Francine

Publié le par lesdelicesdesego

 

 

 

 

CSC_0071.JPG

 

 

Recette pour 1 brioche

350 gr de farine francine spéciale brioche

2 cs Sucre de canne Bio

1cc  de sel

 

75gr de matire grasse ( beurre)

1 oeuf

8 gr de levure de boulenger   déshydratée

175 ml de lait demi -écrémé

Mettre le lait dans la cuve de la map .

Ajouter l'oeuf  le battre .

Verser la farine .

Ajouter le sel et la levure ( atention à ce qu 'elles rentrent  pas en contact l une avec l 'autre)

verser le sucre et gouter ce beurre couper en petits morceaux.

Selectionner le programme pain sucré 750 gr  croute dorée .

Laisser refroidir sur une grille .

 

5oz0ufeg.gif

Publié dans Pains - Brioches & co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
wouah !!! une jolie brioche bien gonflé bravo bisous
Répondre
T
magnifique brioche! merci ,j'aimerai bien en avoir une tranche pour demain matin! lol,merci!<br /> bisous<br /> toutoune
Répondre
G
une bien belle brioche
Répondre